martes, 18 de octubre de 2011

MÁS DE 28 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA COCINA TRADICIONAL ITALIANA


El Chef Rafael García, venezolano y amante de la cocina italiana, ha trabajado en diferentes restaurantes de nuestra ciudad capital. Durante 7 años maravilló a los comensales del Rest. La Campanela; por 8 años sorprendió a todo aquél que visitó el Rest. IL Portico y a lo largo de 17 años fue el protagonista en el reconocido Rest. La Stregga. Durante este periodo, en el año 1.994, se hizo acreedor de su primer premio de cocina a nivel nacional.


Rafael no sólo se queda en la cocina, por su trayectoria y experiencia está pronto a sacar su libro de cocina tradicional italiana, para brindar su conocimiento a todas aquellas personas que como él, aprecian una buena comida italiana, está conformado por platos y recetas de su creación que han sido reconocidas internacionalmente.

Ahora nos ofrece toda la magia de sus fogones en La Forchetta Líder, acompañado de un excelente equipo de cocineros, con los mejores y debidamente seleccionados ingredientes importados y nacionales. Aquí el Chef Rafael García transmite su larga dedicación a quien desee deleitarse con la más suculenta tradición de Italia.

El chef más calificado, la más alta comida italiana, excelente servicio y el mejor ambiente sólo lo podrás encontrar con nosotros en La Forchetta Líder.

No hay comentarios:

Publicar un comentario